Pavê de Pêssego
Sobremesa
- Categoria: Gastronomia
- Publicação: 21/11/2024 06:46
- Autor: Talita Soares

Ingredientes
Para o creme
- 395 mililitros de leite
- 1 e meia colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
Ingredientes
Para a montagem
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito de maisena
- Leite gelado para molhar os biscoitos
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Para o creme
- 1Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.
- 2Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado. Misture fora do fogão.
- 3Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
Para a montagem
- 1Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.
- 2Umedeça os biscoitos de maisena no leite. Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.
- 3Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.
- 4Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.
- 5Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Leia Mais

18/08/2025 20:40
10 maiores artilheiros da História do Bangu
Bangu do Rio de Janeiro foi vice campeão brasileiro em 1985

18/08/2025 20:27
Análise : O Fantástico Doutor Dolittle (1967)

18/08/2025 19:52
Polêmica nas academias: revezar aparelho é obrigatório?

18/08/2025 18:07
As 21 Indicações ao Oscar de Meryl Streep
Dessas 21 indicações, ela venceu 3 vezes

18/08/2025 17:52
Geração Z impacta mercado de trabalho e transforma programas de estágios