Pavê de Pêssego
Sobremesa
- Categoria: Gastronomia
- Publicação: 21/11/2024 06:46
- Autor: Talita Soares
Ingredientes
Para o creme
- 395 mililitros de leite
- 1 e meia colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
Ingredientes
Para a montagem
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito de maisena
- Leite gelado para molhar os biscoitos
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Para o creme
- 1Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.
- 2Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado. Misture fora do fogão.
- 3Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
Para a montagem
- 1Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.
- 2Umedeça os biscoitos de maisena no leite. Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.
- 3Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.
- 4Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.
- 5Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Leia Mais
22/11/2024 23:59
Fazer MBA nos EUA não é um sonho é uma realidade.
22/11/2024 23:52
Changelly apresenta campanha de Black Friday
22/11/2024 23:48
Advogada lança livro sobre como usar a comunicação não violenta na solução de conflitos
"Mediação Sem Fronteiras: À Luz da Comunicação não violenta" abre debate sobre solução de conflitos e pacificação em meio a turbulências sociais e familiares
22/11/2024 23:38
Tsugumi
22/11/2024 20:05
Confraria da Dança encerra comemorações dos 28 anos de trajetória com espetáculos em escolas de Campinas e Valinhos
A peça Maria Celeste combina dança, bonecos e máscaras, leva ao público de todas as idades os encantos da cultura popular na figura do bicho-boi, e integra projeto promovido pelo PROGRAMA FUNARTE DE APOIO A AÇÕES CONTINUADAS 2023