Notícias

Pavê de Pêssego

Sobremesa
  • Categoria: Gastronomia
  • Publicação: 21/11/2024 06:46
  • Autor: Talita Soares

Ingredientes

Para o creme

  • 395 mililitros de leite
  • 1 e meia colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

Para a montagem

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Leite gelado para molhar os biscoitos
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Para o creme 

  1. 1Em um recipiente, dissolva 1 e meia colher de sopa de amido de milho em 395 mililitros de leite.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 lata de leite condensado. Misture fora do fogão.
  3. 3Depois, ligue o fogo e cozinhe até engrossar.






    Para a montagem 

    1. 1Corte os pêssegos em cubos e passe por uma peneira para retirar o excesso de calda.
    2. 2Umedeça os biscoitos de maisena no leite. Em seguida, faça camadas de biscoitos em um refratário.
    3. 3Depois, adicione o pêssego e espalhe metade do creme.
    4. 4Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme.
    5. 5Finalize com coco ralado a gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.