Mega Black Friday do Horta, para quem quer aprender tudo sobre alimentação saudável sem glúten, pagando muito menos – Chef Marcelo Horta
- Categoria: Geral
- Publicação: 14/11/2024 18:26
- Autor: Alessandra Dayrell

Na Mega Black Friday do Horta, além de acesso vitalício aos nove cursos disponíveis, o Chef vai garantir esse acesso também nos cursos que serão lançados futuramente, além de um ano de Comunidade Tribo Sem Glúten.
Dia 25, o Chef fará uma live somente para as pessoas cadastradas, disponibilizando uma super oportunidade para quem quer se alimentar de forma saudável, aprendendo a fazer todos os tipos de comidas sem glúten. (Link para cadastro: https://oficinapaosemgluten.com.br/mega-black-friday_lp1/)
Treinamento online de Pães sem Glúten com fermentação natural; Pães Low carb de fermentação natural; Chocolate do Bem; Doceria do Bem, Pão Francês sem glúten; Pizza do Bem; Massas sem gluten; Panettone e Formação em Confeitaria Inclusiva, são os cursos do portfólio do Chef, que também aborda temas como as regras da vigilância sanitária, precificação, divulgação, para quem pensa em fazer uma renda extra entrando no mercado de venda de produtos saudáveis.
Segundo o Chef, o setor de alimentação saudável nunca foi tão próspero. Seguindo uma tendência global, o consumidor brasileiro está cada vez mais consciente e informado sobre a importância de uma alimentação saudável e o crescimento desse mercado de alimentação saudável sem glúten cresce exponencialmente, e no Brasil o setor deve registrar US$25,8 bilhões somente esse ano, com uma previsão de crescimento anual de 27% até 2025, segundo dados da Euromonitor International.
“ O mercado é promissor e ainda carente pois o principal desafio para essas pessoas ainda é encontrar alimentos saborosos para substituir os produtos que levam trigo. Apostar nesse nicho apresenta ótimas oportunidades de investimento para atender à alta demanda”, fala Marcelo, que explica que até muito pouco tempo atrás, o consumo de alimentos livres de glúten estava ligado a diagnosticadas com a doença celíaca, mas que hoje essa prática está cada vez mais comum nas dietas prescritas por nutricionistas e médicos que também restringem o consumo desses alimentos para melhorar a saúde de uma forma geral.
Leia Mais

23/06/2025 14:28
O QUE ACONTECEU ? A PRIMEIRA CIDADE DE NOVELA DO BRASIL AINDA EXISTE?

23/06/2025 13:40
Lalin Witch apresenta a exposição " Onde Eles Não Têm Vez", com obras inéditas, no Espaço Cultural Correios Niterói RJ
A mostra propõe ao espectador entrar em contato com si mesmo, sem filtros.

23/06/2025 13:36
Jogos da Segunda dia 23 de Junho na Copa do Mundo de Clubes 2025

23/06/2025 13:31
Deep Reflection: o que antes era ficção, agora é tecnologia
Por Giovanni La Porta | CEO e co-fundador da vortice.ai

23/06/2025 13:21
Terceira edição do Beauty Show reforça potência do setor de make & nails no Brasil
35 mil pessoas estiveram presentes durante três dias de evento e conheceram os lançamentos do setor que mais cresce no país